Bodega Norton - Desde 1895 Signature Winemaking

Discover Our World of Signature Winemaking

I am of legal drinking age in my country.


Usted no tiene la edad requerida para entrar a este sitio.

You are not old enough to enter this site.

La vid restaurante

Visitanos La vid restaurante

Nuestro restaurante ofrece una experiencia gourmet basada en ingredientes frescos de temporada, con platos creados por la chef Patricia Suárez Roggerone para exhibir lo mejor de la cocina argentina, todo combinado con una atmósfera cálida y acogedora. Los visitantes pueden disfrutar de nuestros vinos de alta gama acompañados por increíble comida que combina técnicas de cocina tradicional con un sabor contemporáneo.

  • Días & horarios de apertura

  • Lunes a Sábados de 12 a 15:30 hs

  • Feriados abierto (excepto Domingos)

RESERVAR

La vid restaurante Menú degustación 8 pasos.

La Vid Restaurante

Menú degustación 8 pasos.

  • Primer Paso Espumante 101 Bubbles Brut - Amuse Bouche

  • Segundo Paso Altura Pinot Noir - Sopa de gallina · Calamaretti y arroz a la plancha · Aderezo de alcaparras

  • Tercer Paso Altura Cabernet Franc - Huevo 63º · Crema de morcilla y hongos asados · Cebollas caramelizadas

  • Cuarto Paso Lote Malbec - Tortellinis de chivo · Crema de beterabas · Alioli de ajos curados

  • Quinto Paso Privada Family Blend - Ojo de Bife · Vegetales al rescoldo · Bagna cauda · Pan de chicharrón

  • Sexto Paso Granita de yerba mate · Budín de yerba mate

  • Séptimo Paso Ponche de Malbec Reserva - Bizcocho de dulce de leche · Helado de alfajor de maicena · Inglesa de chocolate

  • Octavo Paso Café Nespresso · Petit fours

Ver carta completa
La Vid Restaurante

CHEF EJECUTIVA PATRICIA SUAREZ ROGGERONE

  • Cocina
  • Leonardo Cortes Jefe de Cocina
  • Rocio Barrault Cocinera
  • Alicia Oyola Pastelera
  • Evelin Ameni Asistente
  • Servicio
  • Francisco Luján Jefe de Servicio y Administrativo
  • Matias Miralles Camarero
  • Federico Sciardis Camarero
  • Adriana Elía Bromatóloga, Asesora en BPM

Reservar